Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

рассылка

Диета  » Премия грация архив  » Интервью с Владом Лисовцом

Интервью с Владом Лисовцом

– Как Вы считаете, является ли «Грация» стимулом для развития компаний в области индустрии красоты и здоровья? Можно ли это рассматривать как своего рода соревнование между компаниями?
– Как соревнование я бы не оценивал Премию «Грация», потому что Вы оцениваете уже готовый бизнес-продукт и соревноваться уже поздно, только оценивать конечный продукт. А вот стимулом развития, наверное, эта премия может быть, потому что у Вас представлены лучшие проекты на сегодняшний день и те, кто занимается индустрией красоты и здоровья профессионально, может брать номинантов за образец подражания.

– Интересно ли Вам следить за развитием компаний-конкурентов?
– У меня свое видение развития моего бизнеса, и, к сожалению, а может быть, и к счастью, я не могу никого назвать, за кем мне было бы интересно наблюдать.

– Какие видите тенденции в развитии рынка? Насколько Премия «Грация» помогает дополнительно стимулировать компании к развитию?
– Рынок красоты до последнего времени рос семимильными шагами. К сожалению, свои корректировки внес кризис или его ожидание. Но в любом случае, я считаю, как и в любом другом бизнесе, в индустрии красоты и здоровья будут повышаться уровень обслуживания, уровень профессионализма мастеров, качество используемых материалов. Любая премия и награда является приятной составляющей в жизни любого бизнесмена, занимающегося своим любимым делом. Я уверен, что те компании, которые не номинированы в этом году на Вашу премию, возьмут себе за планку уровень номинированных салонов, а когда они до этого уровня дотянуться, то в выигрыше останутся, конечно, клиенты.

– Премия «Грация» в сфере красоты и здоровья, подобно «Оскару» в киноиндустрии, значима и престижна для компании-участника. Благодаря чему Ваша компания стала номинантом «Грации-2008»?
– В первую очередь, потому что я и мои мастера хорошо работаем и эту работу действительно видно. У меня не просто хороший салон. Он не похож ни на один другой салон ни по подаче, ни по интерьеру, ни по уровню обслуживания. Все, кто приходит в мой салон, в первую очередь погружаются в атмосферу тепла и доброжелательности, которая царит у нас. У меня потрясающий коллектив, и клиенты это чувствуют и ценят.

– В чем уникальность услуг, предоставляемых Вашей компанией?
– Из моего салона люди выходят исключительно красивыми и счастливыми.

– Какая услуга пользуется наибольшим спросом?
– Поскольку у меня все-таки парикмахерская контора, то, естественно, наибольшим спросом пользуются услуги по стрижке и окрашиванию. Но, так как у меня люксовый салон, то мы свою главную задачу видим в том, чтобы помочь человеку с образом в целом. Поэтому очень многие клиенты ходят у меня к косметологу, для торжественных событий в своей жизни пользуются услугами визажистов, ну естественно, маникюр и педикюр, который клиенты делают, не теряя время, прямо во время процедуры окрашивания волос, либо во время косметологических процедур.

– Какие скидки, подарки Вы делаете своим клиентам?
– Как я уже сказал, главное, что мы дарим нашим клиентам, – это наше отношение к ним, то есть мы им дарим хорошее настроение. Как бы это банально ни звучало, но, к сожалению, не так много мест, где, получая какую-либо услугу или делая покупки, можно получить в подарок хорошее настроение от самого процесса, качественного результата и людей, которые в этом процессе участвуют.

– Ваши клиенты, зная, что Ваша компания является номинантом Премии «Грация», насколько проявляют интерес к голосованию?
– Мне достаточно того, что клиенты ходят ко мне в салон годами и я номинирован – значит, обо мне и моем салоне знают только с лучшей стороны, а голосуют наши клиенты или не голосуют, мне спрашивать неловко.

– Какие рекомендации Вы можете дать потребителям?
– Своего мастера, свой салон найти можно. Трудно, но можно. Ищите, пробуйте. Вас обязательно сделают красивыми!

– Организаторы Премии «Грация» желают Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и укрепления позиций на рынке красоты и здоровья, а что бы Вы могли пожелать оргкомитету Премии?
– В первую очередь, я хочу пожелать Вашей премии процветания, большого интереса со стороны публики, а также объективности. Залог успеха любого конкурса зависит от объективности оценки участников. Люди это видят и ценят. Желаю нам всем, чтобы с каждым годом появлялось больше достойных номинантов и Вам интереснее было их выдвигать. Долгих Вам лет!

Влад Лисовец - номинант Премии «Грация» в номинации «Персона Года»

Проголосовать за номинанта

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65