Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные завтраки  » Весенний омлет

Весенний омлет

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Яичные белки, слегка взбитые – 12 шт.
Репчатый лук – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Спаржа – 12 стеблей
Помидоры-черри – 12 шт.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Свежий базилик – один пучок
Соль и перец – по вкусу
Две веточки базилика для украшения

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 175˚ С.
  2. Разогрейте масло в небольшой сковороде (лучше в такой, в которой можно запекать в духовке).
  3. Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне.
  4. Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд.
  5. Добавьте помидоры-черри, порезанные пополам, и порубленный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте венчиком.
  7. Поставьте омлет в духовку (если нужно, перелейте в форму для запекания) на 8-10 минут.
  8. Выньте готовый омлет и украсьте листьями базилика.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 117 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 0 мг, белков – 13 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65