Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные мясные блюда  » Куриные грудки в беконе с козьим сыром

Куриные грудки в беконе с козьим сыром

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Козий сыр – 50 г
Бекон – 4 полоски
Шалфей – 4 листика
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ч. ложки

Приготовление:

  1. Очистите курицу от кожи. Острым ножом сделайте в грудках надрезы и положите по 25 г сыра в каждый.
  2. Заверните каждую грудку в 2 полоски бекона, подложив под него несколько листьев шалфея.
  3. Положите курицу в беконе на противень, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом.
  4. Запекайте при 190 градусах в течение 30-35 минут.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 100 г: 0,4

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65