Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные мясные блюда  » Курица в сметане

Курица в сметане

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 3 порции):
Куриные грудки без костей и кожи – 6 шт.
Бекон – 12 полосок
Сметана – 2 стакана
Жирные сливки – 60 г
Соевый соус – 4 ст. ложки
Молотый имбирь – ¼ ч. ложки
Соль и перец – по вкусу
Сливочное масло – 3 ст. ложки

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 160˚ С.
  2. Растопите сливочное масло и размажьте по дну и бокам формы для запекания.
  3. Слегка поджарьте бекон, чтобы он был готов лишь частично, но не стал хрустящим.
  4. Оберните две полоски мягкого бекона вокруг каждой куриной грудки и разложите их в форме для запекания.
  5. В небольшой кастрюле смешайте сметану, сливки, соевый соус и имбирь. Полейте курицу, посолите и поперчите и запекайте при 160 градусах два часа. Первый час – закрытой крышкой или фольгой, а второй час – неприкрытой.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 4

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65