Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные мясные блюда  » Телячьи отбивные в горчичном соусе

Телячьи отбивные в горчичном соусе

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Телячьи отбивные – 4 толстых нежирных, весом 230 г каждая
Размягченное сливочное масло – 2 ст. ложки
Винный уксус – 2 ст. ложки
Дижонская горчица – 1,5 ч. ложки
Жирные сливки – 3 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль – ½ ч. ложки
Свежемолотый черный перец – ¼ ч. ложки
Мелко порезанная свежая петрушка – 4 ст. ложки

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите отбивные на сковороду и готовьте их на среднем огне примерно 10 минут с каждой стороны или до готовности.
  2. В маленькой кастрюле подогрейте 7 остальных ингредиентов, часто помешивая. Не доводите до кипения.
  3. Когда отбивные будут готовы, снимите их со сковороды и положите на блюдо.
  4. Вылейте со сковороды весь оставшийся жир и налейте туда горчичную смесь. Прогрейте на малом огне, чтобы пропитать соус соками со сковороды.
  5. Вылейте горчичный соус на отбивные и посыпьте резаной петрушкой.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 1

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65