#13
|
|||
|
|||
Люблю все овощное, смотрите у меня рецепт рагу из овощей.
Рагу из картофеля и баклажанов Баклажаны нарезать кубиками, положить в миску, посолить и оставить на 40 мин., чтобы вышла горечь. Болгарский перец вымыть и мелко нарезать. Помидоры опустить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру, затем разрезать крест-накрест, вынуть семена, мякоть крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Баклажаны отжать, осушить. В большую сковороду налить масло. Картофель обжарить. Добавить лук, затем баклажаны, болгарский перец и обжаривать, помешивая. Добавить орегано, чеснок, посолить, поперчить. Добавить помидоры, хорошо перемешать и переложить в посуду для запекания. Запекать в духовке при высокой температуре 45 мин. Подать, украсив мелко нарезанной петрушкой. Ингредиенты: баклажан 600 г перец болгарский красный 2 шт помидоры 600 г картофель 1 кг петрушка 1 пучок орегано 1 ст. ложка лук 2 шт чеснок 3 зубчиков масло растительное 6 ст. ложка перец чёрный по вкусу соль по вкусу Последний раз редактировалось admin; 26.07.2011 в 14:01. |